Всё в одном стиле: серия Винтер 2018

26.11.2018

Знаете, что такое стиль? Это неуловимая связь между предметами интерьера, обеспечивающая композиции завершенность и гармоничность. Это выражение идеи. Вот смотришь на каждую вещь в отдельности – нравится. Окидываешь взглядом всё пространство – в сочетании друг с другом нравится еще больше. Каждая мелочь на своём месте. Каждая линия правильна и уместна. Это умение при помощи нескольких деталей менять «настроение» в помещении, рисунок дизайна. Как этого достичь? Заглянуть в каталог Икеа и изучить серию «Винтер 2018», там есть всё, что может вам понадобиться.

 

Будни: от плошки до дорожки

Штрих, один единственный, правильно подобранный штрих – по цвету, фактуре, размеру – способен превратить банальную обстановку в стильный интерьер. Если на вашей кухне слишком светло и монохромно, добавьте в дизайне ярких деталей, таких как кухонные полотенца Икеа из серии «Винтер 2018» самого разного колера. А в тон им можно подобрать банки с крышкой с удивительно нежным орнаментом. Дополните комплект салфетницей из той же коллекции, и общая картина получится уже интереснее, живее, насыщеннее.

Кроме перечисленных предметов, в разделе вы отыщете:

  • всевозможную посуду;
  • подушки и чехлы на них;
  • фартуки, скатерти, салфетки, настольные дорожки, варежки-прихватки;
  • открывалки, формы для выпечки;
  • кашпо;
  • ковры.

Всё это отлично порадует вас самих и ваших знакомых, если преподнесёте в качестве подарка, ведь скоро самый сказочный праздник – Новый Год.

 

Праздники: от свечей до тесьмы

Каталог Икеа полон праздничных, удивительных идей, благодаря которым можно каждый день наполнить приятными впечатлениями, радостью и нежностью. Посмотрите, какой удивительный рождественский календарь «Винтер 2018». Казалось бы, всего лишь маленькие картонные коробочки, а на деле – возможность каждое утро творить настоящее волшебство. Для этого достаточно класть в эти милые коробочки небольшие подарки, конфетки, бижутерию, забавные фигурки или записочки с хорошими пожеланиями и комплиментами.

Кстати, о празднике, а какой аромат ассоциируется у вас с Новым Годом? Еще не выбрали, значит, пора заполнить этот пробел и выбрать свечку с тем ароматом, который для вас станет самым-самым. К тому же, хрупкий огонек свечи смотрится так уютно, так сказочно, что даже может преобразить даже самый банальный вечер. А как красиво в их свете смотрятся подвесные елочные игрушки, как загадочно мерцают внутри украшений яркие блики, словно отражение наших заветных желаний и чаяний.

Вообще, тема освещения достойная отдельного внимания. Стильные декоративные светодиодные фонарики – неотъемлемый элемент праздничного интерьера.

В коллекции от Икеа «Винтер 2018» есть все нужное для праздника:

  • подарочные коробки, пакеты и бумага для упаковки, тесьма и наклейки;
  • мягкие игрушки, украшения из бумаги, дерева и других материалов;
  • подсвечники, свечи и фонарики;
  • гирлянды и декоративные фигурки;

Кстати, уже пора готовиться к Новому Году, заказывать все необходимое, чтобы хватало времени на упаковку подарков и праздничное оформление дома. Для того, чтобы вам удобно было покупать в Икеа и существует наш сайт, через который удобно заказывать товары и оформлять доставку. Приятных покупок!

Другие статьи блога

  • 10 советов от Икеа для ремонта кухни

    10 советов от Икеа для ремонта кухни

    Ремонт кухни является самым дорогим проектом по благоустройству жилья. Но необязательно тратить целое состояние, чтобы обновить кухню. Мелкий >>>

    Дата: 12.10.2015

  • Икеа поздравляет с 8-м марта!

    Икеа поздравляет с 8-м марта!

    Коллектив Икеа поздравляет женщин с международным женским днем! Именно женская красота и нежность всегда была и остается источником вдохновения >>>

    Дата: 03.03.2017

  • Комфортный сон: матрасы от Икеа

    Комфортный сон: матрасы от Икеа

    С матрасами Икеа можно не волноваться за качество сна – в ассортименте пружинные и беспружинные блоки отличного качества. >>>

    Дата: 26.01.2017


Мы покупаем

Мы доставляем

Мы собираем

Доставим все: от стакана до дивана!

8 988 318 64 75
г.Анапа, ул. Астраханская, 102-Б