Всё в одном стиле: серия Винтер 2018

26.11.2018

Знаете, что такое стиль? Это неуловимая связь между предметами интерьера, обеспечивающая композиции завершенность и гармоничность. Это выражение идеи. Вот смотришь на каждую вещь в отдельности – нравится. Окидываешь взглядом всё пространство – в сочетании друг с другом нравится еще больше. Каждая мелочь на своём месте. Каждая линия правильна и уместна. Это умение при помощи нескольких деталей менять «настроение» в помещении, рисунок дизайна. Как этого достичь? Заглянуть в каталог Икеа и изучить серию «Винтер 2018»

«Винтер 2018»
, там есть всё, что может вам понадобиться.

 

Будни: от плошки до дорожки

Штрих, один единственный, правильно подобранный штрих – по цвету, фактуре, размеру – способен превратить банальную обстановку в стильный интерьер. Если на вашей кухне слишком светло и монохромно, добавьте в дизайне ярких деталей, таких как кухонные полотенца Икеа из серии «Винтер 2018» самого разного колера. А в тон им можно подобрать банки с крышкой с удивительно нежным орнаментом. Дополните комплект салфетницей из той же коллекции, и общая картина получится уже интереснее, живее, насыщеннее.

Кроме перечисленных предметов, в разделе вы отыщете:

  • всевозможную посуду;
  • подушки и чехлы на них;
  • фартуки, скатерти, салфетки, настольные дорожки, варежки-прихватки;
  • открывалки, формы для выпечки;
  • кашпо;
  • ковры.

Всё это отлично порадует вас самих и ваших знакомых, если преподнесёте в качестве подарка, ведь скоро самый сказочный праздник – Новый Год.

 

Праздники: от свечей до тесьмы

Каталог Икеа полон праздничных, удивительных идей, благодаря которым можно каждый день наполнить приятными впечатлениями, радостью и нежностью. Посмотрите, какой удивительный рождественский календарь

рождественский календарь
«Винтер 2018». Казалось бы, всего лишь маленькие картонные коробочки, а на деле – возможность каждое утро творить настоящее волшебство. Для этого достаточно класть в эти милые коробочки небольшие подарки, конфетки, бижутерию, забавные фигурки или записочки с хорошими пожеланиями и комплиментами.

Кстати, о празднике, а какой аромат ассоциируется у вас с Новым Годом? Еще не выбрали, значит, пора заполнить этот пробел и выбрать свечку с тем ароматом, который для вас станет самым-самым. К тому же, хрупкий огонек свечи смотрится так уютно, так сказочно, что даже может преобразить даже самый банальный вечер. А как красиво в их свете смотрятся подвесные елочные игрушки, как загадочно мерцают внутри украшений яркие блики, словно отражение наших заветных желаний и чаяний.

Вообще, тема освещения достойная отдельного внимания. Стильные декоративные светодиодные фонарики – неотъемлемый элемент праздничного интерьера.

В коллекции от Икеа «Винтер 2018» есть все нужное для праздника:

  • подарочные коробки, пакеты и бумага для упаковки, тесьма и наклейки;
  • мягкие игрушки, украшения из бумаги, дерева и других материалов;
  • подсвечники, свечи и фонарики;
  • гирлянды и декоративные фигурки;

Кстати, уже пора готовиться к Новому Году, заказывать все необходимое, чтобы хватало времени на упаковку подарков и праздничное оформление дома. Для того, чтобы вам удобно было покупать в Икеа и существует наш сайт, через который удобно заказывать товары и оформлять доставку. Приятных покупок!

Другие статьи блога

  • Деревянная фигурка - гестальта

    Деревянная фигурка - гестальта

    Деревянные человечки из Икеа станут отличным подарком для взрослых и детей. Они открывают бескрайние просторы творчества. >>>

    Дата: 07.09.2016

  • Настенный декор от Икеа

    Настенный декор от Икеа

    Товары Икеа помогут Вам украсить свой дом стильно, оригинально и гармонично. Картины, постеры, наклейки, открытки вдохновляют... >>>

    Дата: 13.01.2017

  • Гардеробные мини-масштаба

    Гардеробные мини-масштаба

    Официальный сайт Икеа – это ресурс, полный дизайнерских идей. Здесь можно найти успешные решения для оформления квартир >>>

    Дата: 09.03.2016


Мы покупаем

Мы доставляем

Мы собираем

Доставим все: от стакана до дивана!

8 988 318 64 75
г.Анапа, ул. Астраханская, 102-Б