Блог

Мистер ПОЭНГ

Комфорт, изысканный стиль, мягкие, плавные линии – так можно описать мебель Икеа серии ПОЭНГ. Вот уже сорок лет эта коллекция не сходит со страниц каталогов и все так же пользуется популярностью среди покупателей. В чем тайна? В гармоничном сочетании формы, дизайна и цены кресел этой серии.

Дарим подарки на «Интерьерные штучки»

Любите подарки?! Особенно внезапные и те, которые можно выбрать самим! С 1 октября по 20 ноября дарим подарки при заказе товаров ИКЕА.

Отпуск с Икеа: готовим «домик у моря»

Вы чувствуете легкий морской бриз, аромат моря, роз и крики чаек? Ну, вот же, прислушайтесь внимательно – это долгожданный отпуск манит вас к себе. Напоминает, что пора подготавливать место отдыха к вашему приезду, призвав в помощь ассортимент Икеа.

Секреты маршрута от Икеа до дома

Один большой шкаф или целая коллекция интерьерных штучек, обстановка для детской или подборка хрупких зеркал – мы готовы порадовать Вас покупкой из каталога Икеа, избавив от необходимости ехать в магазин. Простой откройте каталог и выбирайте.

Как для себя: сборка мебели Икеа

Любите ли вы конструкторы? Иногда, изучая каталог Икеа, можно прийти к выводу, что дизайнеры преследовали две цели – порадовать своих покупателей отличным товаром и заполнить их досуг увлекательной сборкой мебели.

Кухня за неделю: доставим и установим

Что важно любой хозяйке на собственной кухне? Где взять подходящую кухонную мебель, как заказать и сколько ждать? Мы дадим вам ответы на все вопросы и поможем приобрести удобную, стильную кухню от Икеа за неделю.

Обеспечьте гостям уютное спальное место

Юбилеи, новогодние праздники, крестины и просто «мы соскучились и вот приехали на пару дней!» - поводов, по которому собирается полный дом гостей, может быть сотни. Главное, уметь всех достойно принять и расположить на ночь с удобствами и комфортом.

Пусть будет в доме сад!

Удачно оживляют любой дизайн комнатные растения, их можно «расселить» по всем помещениям, вплоть до прихожей. А если подобрать симпатичный горшок и оригинальное кашпо, то каждый цветок будет представлять собой полноценную декоративную композицию.